Mars : Le feuilleté au fromage et aux raisins secs


Pour 4 personnes

Ingrédients  :
                      1 rouleau de  pâte feuilletée  - 
                       350 grs de fromage "féta"
                       200 grs de raisins secs de Corinthe
                        4  échalottes moyenne   1 cuiller à café de cannelle en poud
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Préparation :

Emincer les échalottes les faire revenir dans une noisette de beurre, vous y ajoutez les raisins secs préalablement trempés dans de l'eau tiède 5 mn,  puis vous faites égoutter et mélanger aux échalottes.  Rajouter une cuiller de cannelle en poudre.  Dans un saladier, vous  mélangez le fromage "fêta"  les échalottes et les raisins secs,  1 pincée de sel.
 
Poser sur  un plan de travail préalablement  enduit de farine la pâte feuilletée ,  couper en  forme de cercle (taille au choix).
et disposer au centre de la pâte  une cuiller ou deux à soupe (selon la taille du cercle coupé) de la farce au fromage. Fermer la pâte en forme d'étoile.  Badigeonner la pâte avec un peu de lait.  Mettre au four à 180 degrés pour une cuisson de 10/15 mn. Les Feuilletés doivent être dorés. 

A servir chaud  accompagné d'une salade variée.

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