Mars : Le feuilleté au fromage et aux raisins secs
Pour 4 personnes
Ingrédients :
1 rouleau de pâte feuilletée -
350 grs de fromage "féta"
200 grs de raisins secs de Corinthe
4 échalottes moyenne 1 cuiller à café de cannelle en poudre
Préparation :
Emincer les échalottes les faire revenir dans une noisette de beurre, vous y ajoutez les raisins secs préalablement trempés dans de l'eau tiède 5 mn, puis vous faites égoutter et mélanger aux échalottes. Rajouter une cuiller de cannelle en poudre. Dans un saladier, vous mélangez le fromage "fêta" les échalottes et les raisins secs, 1 pincée de sel.
Poser sur un plan de travail préalablement enduit de farine la pâte feuilletée , couper en forme de cercle (taille au choix).
et disposer au centre de la pâte une cuiller ou deux à soupe (selon la taille du cercle coupé) de la farce au fromage. Fermer la pâte en forme d'étoile. Badigeonner la pâte avec un peu de lait. Mettre au four à 180 degrés pour une cuisson de 10/15 mn. Les Feuilletés doivent être dorés.
A servir chaud accompagné d'une salade variée.